В чем встречать Новый год 2013

По восточному календарю 2013 год будет считаться годом змеи. Именно змея будет олицетворять ваши взлеты и падения в наступающем году, а это значит, что нужно подобрать подходящий наряд на Новый год и предстать перед мифическим персонажем во всей красе. Вы можете подобрать одежду исходя исключительно из своих вкусов и пожеланий, но нужно также внести в образ нечто напоминающее змею и ее качества.

В чем встречать Новый год 2013


В чем встречать Новый год 2013 год


Змея обычно никуда не торопится и продумывает все заранее, и вам нужно поступить аналогично. Нужно сделать так, чтобы внешний вид был идеально подобран, и у окружающих не возникало впечатления, словно вы подобрали наряд в последние минуты. Основные цвета, которые нужно комбинировать в одежде – синий и зеленый, но особенно актуально будет сочетание белого, серебряного и черного. Не стоит забывать и о структуре змеиной кожи, можно подобрать наряд с таким же узором. Блестящие, гладкие и обтягивающие платья из шелка и атласа с интересными узорами будут выглядеть очень эффектно, к тому же они подчеркнут красоту женской фигуры. Но что выбрать мужчинам на новогоднюю ночь? Желательно классический костюм черного либо темно-синего цвета и галстук с узорами змеиной кожи. Разумеется, нужно привести в порядок волосы и начистить туфли, чтобы внешний вид был аккуратным и приятным.

В чем встречать Новый год 2013


Как подобрать по-настоящему оригинальный наряд на встречу 2013 года?

Все девушки заранее рассчитывают на то, что они будут единственными и неповторимыми в новогоднюю ночь. Особенно важно это в том случае, если на празднике будет большая компания, и все будут оценивать друг друга по внешнему виду. Оригинальный «змеиный» наряд должен сочетать рисунки из ярких цветов и эффектные украшения из перьев. Для смелых представительниц прекрасного пола отлично подойдут черные кожаные юбки и чудесные платья с вырезом. Конечно, не каждая девушка решится на такой наряд, но если вы любите подчеркивать свой игривый характер и страсть к жизни – этот наряд для вас.

В чем встречать Новый год 2013


Дополнить образ помогут новогодние аксессуары и уникальные дополнения. Например, если вы предпочли яркое платье с блестками, не помешают классические черные лодочки из блестящего материала, кожи или замши. Необязательно останавливаться на классике, можно выбрать цвет под цвет платья. Если вы предпочли простенькое платье, но все же хотите выделиться среди других девушек, наденьте яркую обувь с переплетениями ремешков, стразами или бантиками из шелка на лодыжках. Но к оригинальным туфлям придется выбирать не менее оригинальную сумочку, особенно на тот случай, если отмечать Новый год вы будете в ресторане или другом заведении. Любительницам отмечать праздник на елке стоит позаботиться о теплой и привлекательной обуви, приобретите модные сапожки, и вы обязательно выделитесь из толпы и будете в комфорте и тепле.

В чем встречать Новый год 2013


Как выбрать фасон вечернего платья?

Как мы уже говорили выше, змея – символ китайского гороскопа, и она имеет свой характер. Так что нужно задуматься не столько об уникальном наряде, сколько о его характере. Если в прошлом году Черного дракона актуальны были платья с легкой небрежностью и лишними деталями, то в этом году нужно отдать предпочтение строгим платьям. Все мы знаем, что змея очень аккуратна и расчетлива, она продумывает каждое действие, но при этом отличается своей хищностью и агрессивностью. Поэтому при выборе платья ненужно останавливаться на слишком «скучных» моделях, присмотрите нечто среднее между ярким платьем и строгим. Разнообразить внешний вид можно с помощью аксессуаров и обуви с сумочкой, которые будут сочетаться с вашим нарядом. Но так как змея ценит каждое мгновение и любую деталь, нужно продумать внешний вид до мелочей. Не забывайте и про прическу и поведение, нужно все держать под контролем и быть максимально аккуратной, чтобы соответствовать змеиному характеру.

В чем встречать Новый год 2013


Стройным и привлекательным девушкам повезло с выбором фасона больше всего, достаточно подобрать идеальное обтягивающее платье и подчеркнуть идеальную фигуру. Это может превратить вас в настоящую змею, если выбрать подходящий рисунок, так вы покажите змее, что цените ее и хотите достигнуть благополучия в следующем году с ее помощью. Выбирать юбку нужно длинную, так же, как и платье. Категорически неприемлемы короткие юбки, это не понравится символу 2013 года.

В чем встречать Новый год 2013


Если с фигурой вам не повезло, но вы все же хотите чудесно выглядеть – ничего страшного, но не допускайте ошибок и не пытайтесь «залезть» в обтягивающее платье, это лишь испортит ваш образ. Выбирать наряд, нужно исходя из особенностей фигуры, к тому же у вас есть время, чтобы привести тело в порядок и сбросить лишние килограммы. Плюс ко всему не забывайте, что известные дизайнеры уже давно разработали платья, которые визуально видоизменяют фигуру. Например, фасоны с вертикальными складками могут сделать вас гораздо стройнее. Главное правило – выбор платья нужного размера и фасона, и никто не заметит, что ваша фигура далека до идеала.

В чем встречать Новый год 2013


Новогодний наряд для детей

Здесь нужно отталкиваться от тематических рисунков, например, девочке отлично подойдет платье с красочными снежинками. Разумеется, нужно правило подобрать и цвет платья, в этом году особенно актуальны будут голубые, синие и сиреневые цвета. Для мальчиков можно выбрать классические брюки и рубашку, а дополнить образ вязаным жилетом. Главное – чтобы одежда была подобрана по размеру и аккуратно выглядела.

В чем встречать Новый год 2013


Идеальный наряд для мужчин в вечер нового года

Здесь нет таких широких просторов для творчества как у женщин, но все же можно приукрасить свой образ. Подберите красивый блестящий галстук и костюм, напоминающий змеиную кожу. Очень актуальны будут и браслеты из искусственной кожи, но не выбирайте змеиную кожу, такой наряд змея вам точно не простит.

В чем встречать Новый год 2013


Как выбрать прическу и макияж на новый год 2013?

Здесь главное правило – аккуратность и сдержанность. Можно гладко зачесать волосы так, чтобы они напоминали изгиб змеи. Желательно воспользоваться блестящими заколками. Присмотритесь к макияжу востока, именно их цветовая гамма и стиль будут актуальны в этом году. Не забывайте, что от прически и макияжа зависит куда больше, чем от платья и туфель.


+3
Автор: Станислав Соколовский
Специально для vaspozdravim.ru